Pular para o conteúdo principal

Destaques

"capacillos de dulces en flores" que fueron al chile para el matrimonio por Eduardo Vargas

Estoy muy feliz con nuestras formas "capacillos de dulces en flores" que fueron al chile para el matrimonio por Eduardo Vargas, jugador en México del Tigres UANL pero la fiesta maravillosa fuera en Santiago de Chile, mira algunas fotos. Los dulces son de @brigadierchile  .
.
Muito feliz com nossas forminhas que foram ao chile para o Casamento de Eduardo Vargas, sim ele mesmo, famoso Jogador de Futebol da seleção Chilena, com a Brasileira Dani Colett Ambos moram no Mexico, pois Eduardo faz parte do Tigres UANL Time Mexicano, porém a festa maravilhosa aconteceu em Santiago do Chile vejam algumas fotos e um Vídeo assim também como as forminhas Escolhidas. Os doces são da @brigadierchile



www.masweetcases.com.br

Flores hechas a mano ( Capacillos) para decorar la boda - Envolturas de trufas ​ Si quieres una boda de lujo, puedes sorprender a tus invitados con nuestras flores brasileñas hechas a mano. Nuestras flores están confeccionadas con un espacio especial en el interior para que …

Saiba como deixar a mesa de doces ainda mais bonita e apetitosa



Não bastasse o "sacrifício" de escolher os docinhos do casamento, é preciso também pensar na composição da mesa que vai recebê-los —afinal de contas, é o local mais importante da festa.
A confeiteira Carole Crema, que vai pessoalmente nos eventos para deixar a mesa nos trinques, dá dicas de como decorar e organizar tudo: forminhas, pedestais, arranjos de flores. A relevância é tamanha que a chef estreou serviço de personalização de doces. "Me inspiro nos noivos para criar docinhos e o bolo", conta.
É DE COMER?
"O bolo tem que ser de verdade, nada de versões falsas", diz Carole. "As pessoas gostam de ver o bolo sendo cortado na hora"
SEIS PARA CADA
Calcule ao menos seis doces por pessoa e invista em variedade -doces com e sem chocolate, opções com nozes, com caramelo e meio amargas. Por mais que você não goste, é preciso pensar nos convidados
MENOS É MAIS
Não gaste tanto com forminhas, prefira versões mais simples. Opções cheias de fru-fru escondem o doce e carregam o visual da mesa
TUDO EM ORDEM
Escale uma copeira bem treinada para cuidar da estação. É preciso retirar as forminhas vazias e os doces mordidos de cima da mesa
FARTURA
Coloque todos os docinhos na mesa e elimine a necessidade de reposição. Além do mais, "é lindo ver a mesa forrada de doces", diz Carole
INTIMIDADE
Quanto menor o casamento, maior a porção de doces. Convidados mais íntimos prolongam o tempo na festa (e comem mais)
ORGANIZAÇÃO
Separe os doces por variedade para não confundir. Exemplo: coloque todos os bombons de pistache em uma só bandeja
MESA FLORIDA
Flores complementam a decoração. Combine a cor das pétalas com as das forminhas e prefira espécies sem muito perfume
NAS ALTURAS
Invista em suportes e pedestais para acomodar os doces. A disposição em diferentes andares cria certo "movimento" na decoração
FONTE: Folha UOL

Visite www.masweetcases.com.br e veja todos os catálogos de forminhas de doces, com fotos e preços.


Comentários

Postagens mais visitadas