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Docinhos para festa, little sweets for parties, Brazilian truffles, receitas

Receita de Qumbe Qumbe é um doce de coco de origem africana. Leva ingredientes simples, mas tem um sabor surpreendente! INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de coco ralado seco e sem açúcar
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 e 1/2 xícaras de açúcar refinado
1/2 xícara de leite
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
Coco ralado para envolver os docinhos PREPARO Hidrate o coco com o leite de coco e reserve.
Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo até ficar cor de caramelo. Adicione o coco hidratado, o leite e a farinha de trigo.
Cozinhe por mais uns 5 minutos.
Deixe esfriar completamente.
Pegue pequenas porções, faça bolinhas e passe no coco ralado.
Qumbe Recipe Qumbe is a sweet coconut of African origin. It takes simple ingredients but has an amazing taste! INGREDIENTS 2 cups dry and sugar-free grated coconut1/2 cup (tea) coconut milk1 and 1/2 cups of refined sugar1/2 cup milk1/4 cup of wheat flour Grated coconut to wrap sweets PREPARATION Moisten the coconut with the coconut milk and set aside.In a pan …

Saiba como deixar a mesa de doces ainda mais bonita e apetitosa



Não bastasse o "sacrifício" de escolher os docinhos do casamento, é preciso também pensar na composição da mesa que vai recebê-los —afinal de contas, é o local mais importante da festa.
A confeiteira Carole Crema, que vai pessoalmente nos eventos para deixar a mesa nos trinques, dá dicas de como decorar e organizar tudo: forminhas, pedestais, arranjos de flores. A relevância é tamanha que a chef estreou serviço de personalização de doces. "Me inspiro nos noivos para criar docinhos e o bolo", conta.
É DE COMER?
"O bolo tem que ser de verdade, nada de versões falsas", diz Carole. "As pessoas gostam de ver o bolo sendo cortado na hora"
SEIS PARA CADA
Calcule ao menos seis doces por pessoa e invista em variedade -doces com e sem chocolate, opções com nozes, com caramelo e meio amargas. Por mais que você não goste, é preciso pensar nos convidados
MENOS É MAIS
Não gaste tanto com forminhas, prefira versões mais simples. Opções cheias de fru-fru escondem o doce e carregam o visual da mesa
TUDO EM ORDEM
Escale uma copeira bem treinada para cuidar da estação. É preciso retirar as forminhas vazias e os doces mordidos de cima da mesa
FARTURA
Coloque todos os docinhos na mesa e elimine a necessidade de reposição. Além do mais, "é lindo ver a mesa forrada de doces", diz Carole
INTIMIDADE
Quanto menor o casamento, maior a porção de doces. Convidados mais íntimos prolongam o tempo na festa (e comem mais)
ORGANIZAÇÃO
Separe os doces por variedade para não confundir. Exemplo: coloque todos os bombons de pistache em uma só bandeja
MESA FLORIDA
Flores complementam a decoração. Combine a cor das pétalas com as das forminhas e prefira espécies sem muito perfume
NAS ALTURAS
Invista em suportes e pedestais para acomodar os doces. A disposição em diferentes andares cria certo "movimento" na decoração
FONTE: Folha UOL

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