Pular para o conteúdo principal

Destaques

10 coisas que ninguém conta para a noiva

Gente esse texto da Ruth Manus que saiu no Estadão ontem está demais mesmo.

Na verdade, o texto se refere especificamente do dia do CASAMENTO... Tem muitas coisas, dos preparativos, que ninguém conta também. Quem sabe me empolgo e escrevo sobre isso em breve.

Enquanto isso veja as dicas



Tráfico de informações privilegiadas para noivas

Nunca achei que eu tinha muita vocação para ser noiva, preparando pacientemente cada detalhe de uma festa. Me casei no mês passado e confirmei toda a minha suspeita de não achar a menor graça em escolher cor de toalha de mesa, espessura do papel do convite e arranjo para o cabelo. Eu escolhi, mas confesso que preferia estar tomando uma cerveja, comendo batatinha e falando bobagem. Tudo bem, deu tudo certo.
Mas ao longo do processo/parto de preparação do casamento as pessoas me diziam mil coisas: você vai surtar, você vai emagrecer, toda noiva emagrece, toda noiva fica nervosa, a festa vai passar em um segundo, você vai querer suas amigas perto de você, v…

Saiba como deixar a mesa de doces ainda mais bonita e apetitosa



Não bastasse o "sacrifício" de escolher os docinhos do casamento, é preciso também pensar na composição da mesa que vai recebê-los —afinal de contas, é o local mais importante da festa.
A confeiteira Carole Crema, que vai pessoalmente nos eventos para deixar a mesa nos trinques, dá dicas de como decorar e organizar tudo: forminhas, pedestais, arranjos de flores. A relevância é tamanha que a chef estreou serviço de personalização de doces. "Me inspiro nos noivos para criar docinhos e o bolo", conta.
É DE COMER?
"O bolo tem que ser de verdade, nada de versões falsas", diz Carole. "As pessoas gostam de ver o bolo sendo cortado na hora"
SEIS PARA CADA
Calcule ao menos seis doces por pessoa e invista em variedade -doces com e sem chocolate, opções com nozes, com caramelo e meio amargas. Por mais que você não goste, é preciso pensar nos convidados
MENOS É MAIS
Não gaste tanto com forminhas, prefira versões mais simples. Opções cheias de fru-fru escondem o doce e carregam o visual da mesa
TUDO EM ORDEM
Escale uma copeira bem treinada para cuidar da estação. É preciso retirar as forminhas vazias e os doces mordidos de cima da mesa
FARTURA
Coloque todos os docinhos na mesa e elimine a necessidade de reposição. Além do mais, "é lindo ver a mesa forrada de doces", diz Carole
INTIMIDADE
Quanto menor o casamento, maior a porção de doces. Convidados mais íntimos prolongam o tempo na festa (e comem mais)
ORGANIZAÇÃO
Separe os doces por variedade para não confundir. Exemplo: coloque todos os bombons de pistache em uma só bandeja
MESA FLORIDA
Flores complementam a decoração. Combine a cor das pétalas com as das forminhas e prefira espécies sem muito perfume
NAS ALTURAS
Invista em suportes e pedestais para acomodar os doces. A disposição em diferentes andares cria certo "movimento" na decoração
FONTE: Folha UOL

Visite www.masweetcases.com.br e veja todos os catálogos de forminhas de doces, com fotos e preços.


Comentários

Postagens mais visitadas